Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 1500 g water
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 black peppercorns
- 1 skinless chicken breast fillet, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 250 g fresh tortellini
- 1 carrot, cut into thin slices
- 2 celery stalks, cut into thin slices
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced on the diagonal, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846.8 kJ / 201.5 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 941.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne and vegetables
35 min
Pasta with tuna
30min
Chicken and sweet corn soup
30min
Minestrone
40min
Fish fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Moroccan chicken and couscous salad with sweet potato soup
45min
Lamb and barley soup
50min
One pot pasta with chorizo
35 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Chicken pesto pasta
30min