Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 29.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Bignè con tre mousse
2 Std.
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Crema di patate con polpo
1h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min