Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Tortini di zucca
1h 20 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Muffin salati salmone e aneto
50min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Involtini di salmone e melanzane
1h