Dispositivi & Accessori
Girelle allo zafferano con pesce spada
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto allo zafferano
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
250 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
15.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuccottini di melanzane
45min
Frittelle di gamberi
1h
Bignè a sorpresa
2h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min