Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Flan al salmone affumicato
45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min