Dispositivi & Accessori
Girelle allo zafferano con pesce spada
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto allo zafferano
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
250 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
15.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di uova e funghi
40min
Flan di funghi porcini
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min