Dispositivi & Accessori
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Glassa all'aceto balsamico
-
300 g di aceto balsamico
-
300 g di vino rosso
-
130 g di zucchero di canna grezzo
-
15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
-
250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
-
500 g di filetto di maiale
-
5 foglie di salvia fresche lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1200 g di acqua
-
300 g di patate a dadini (0.5 cm)
-
1 carota a dadini
-
100 g di piselli surgelati
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
2979 kJ /
712 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
97.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Rotolini di tacchino
1h
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Lonza alla senape
1h 5min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min