Versioni compatibili
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glassa all'aceto balsamico
- 300 g di aceto balsamico
- 300 g di vino rosso
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
- 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
- 500 g di filetto di maiale
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1200 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
- 1 carota a dadini
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2979 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 97.1 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farro con seppie e verdure
35 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Riso alla cantonese
40 Min
Lonza alla senape
1h 5min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 Min
Salmone farcito
1h 5min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min