Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
TM6 TM5

Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico

4.3 ( 8 valutazioni )

Ingredienti

Glassa all'aceto balsamico

  • 300 g di aceto balsamico
  • 300 g di vino rosso
  • 130 g di zucchero di canna grezzo
  • 15 g di amido di mais (maizena)

Preparazione

  • 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
  • 500 g di filetto di maiale
  • 5 foglie di salvia fresche lavate ed asciugate
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
  • 1 carota a dadini
  • 100 g di piselli surgelati
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
712 kcal / 2979 kJ
Proteine
35.7 g
Grassi
22.8 g
Carboidrati
97.1 g
Fibre
4.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative