Versioni compatibili
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glassa all'aceto balsamico
- 300 g di aceto balsamico
- 300 g di vino rosso
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
- 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
- 500 g di filetto di maiale
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1200 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
- 1 carota a dadini
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2979 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 97.1 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Polpettine danesi
45min
Medaglioni di carne con patate
45min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Polpette al sugo
45min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Involtini baci di Venere
55min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55 min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min