Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta di pane
1h 20min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Torta zucchine e pinoli
50min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Polpette di ricotta
50min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Torta salata di pane
45min
Muffin ricotta e zafferano
40min