Dispositivi & Accessori
Torta di pane salata
Prep. 10min
Totale 55min
16 fette
Ingredienti
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
500 g di latte
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
2 uova
-
6 pomodori secchi a pezzi
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
-
50 g di Grana Padano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.7 g
Calorie
807 kJ /
193 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di patate e mais
1h 50min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Pancotto con cime di rape
40min
Torta salata di pane
45min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Torta di pane
1h 20min
Rustico con uova e stracchino
1h
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Lasagna di zucchine
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min