Torta di pane salata

Torta di pane salata

3.9 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
16 fette

Ingredienti

  • 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 500 g di latte
  • 250 g di pane raffermo a pezzi
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 6 pomodori secchi a pezzi
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
  • 50 g di Grana Padano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.7 g
Calorie 807 kJ / 193 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 14.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...