Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 36.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni di zucca
1h 50min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min