Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
o 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2369 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 61.6 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.