Dispositivi & Accessori
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
150 g di carne, di tacchino trita150 g di tacchino
-
100 g di carota pulita e a pezzi (2 cm circa)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzico di sale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
300 g di cipollotti
-
16 cipolline rotonde
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
50 g di burro
-
12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
61.6 g
Calorie
2369 kJ /
566 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
15.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Pollo alla Marengo
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Pollo alla birra bruna
3h
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min