Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
o 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2369 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 61.6 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 Std. 5 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Involtini di vitello
35min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.