Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de navets, coupés en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 881 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de céleri
25 min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min.
Purée céleri-pomme
45 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée panais potiron
45 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min.
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min.
Purée potiron-orange
30 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min