Dispositivi & Accessori
Purée de panais et légumes d'hiver
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
130 g de navets coupés en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.8 g
Calorie
881 kJ /
210 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
6 g
Carboidrati
25.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée aux trois racines
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée carotte-coco
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de céleri
25min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée céleri-pomme
45min
Purée panais potiron
45min