Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1178.9 mg
Ricette alternative
Eggplant cannelloni
1h 35 min.
Baked spinach and feta mushrooms
35 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Ratatouille
40 min
Cauliflower gratin
1h
Stuffed zucchini
1h 5min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Veal pizzaiola
40 min
Melanzane parmigiana
2u. 5min
Ricotta gnocchi
2h
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Feta, spinach and potato frittata
1h