Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1178.9 mg
Ricette alternative
Risoni with salmon and spinach
25 min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2 Std.
Eggplant involtini with risotto
1 godz. 55 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min
Eggplant with burghul
55min
Pasta primavera
1 godz.
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min