Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1178.9 mg
Ricette alternative
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 dk
Creamy tomato and feta pasta
35 dk
Summer tomato and gin pasta sauce
35 dk
Mushroom croustade
1h 35min
Asparagus risotto
40 dk
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 dk
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 dk
Pasta primavera
1sa
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Mashed pea and corn slice
40 dk
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 dk