Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2568 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 85.3 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova aux fruits rouges
4ωρ.
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4ωρ.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Pavlova aux figues
4ωρ.
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.