Dispositivi & Accessori
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Prep. 1h 30min
Totale 2h
24 pièces
Ingredienti
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g d'eau
-
farine de blé pour les moules
-
beurre pour les moules
La garniture
-
650 g d'eau
-
2 oranges non traitées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de carottes coupées en tagliatelle
-
4 jaunes d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
-
200 g de jus de carotte
-
2 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1.9 g
Calorie
586 kJ /
139 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéritifs dînatoires
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Tarte aux légumes et jambon
1h
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Verrines "toutes vertes"
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Crème anglaise à l'orange
1h