Versioni compatibili
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g d'eau
La garniture
- 650 g d'eau
- 2 oranges non traitées, 1 zeste et 2 jus
- 220 g de sucre en poudre
- 250 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de carotte
- 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 586 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Pain d'épices surprise
24h
Verrine exotique
5 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Sauce rose au yaourt
10min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Limonade épicée aux raisins
2 Std. 15 Min
Papillote de fruits
30 Min