Dispositivi & Accessori
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
Le pesto d'herbes sucré
-
¼ bouquet de persil plat frais équeuté
-
¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
400 g de faisselle de chèvre, égouttée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1885 kJ /
478 kcal
Grassi
41.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
13.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du chèvre
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mayonnaise
5min
Sorbet aux fruits
10min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Glace à l'oseille
3h 20min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Tarte aux légumes croquants
1h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Ananas givré à la sauge
12h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Orange détox
15min
Glace aux fruits
5min