Dispositivi & Accessori
Pavlova mangue-kiwi
Prep. 20min
Totale 4h 10min
6 portions
Ingredienti
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1619 kJ /
385 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délicieuses pâtisseries
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Sabayon au citron
15min
Pavlova à la grenade
3h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Tarte au citron destructurée
20min