Dispositivi & Accessori
Pavlova mangue-kiwi
Prep. 20min
Totale 4h 10min
6 portions
Ingredienti
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1619 kJ /
385 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délicieuses pâtisseries
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Lemon curd
15min
Meringue italienne
30min
Pavlova aux figues
4h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Pavlova à la grenade
3h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Pavlova à l'ananas
3h 30min