Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Pavlova aux figues
4 Std.
Sablés aux fraises
1 Std.
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Gratin aux fruits rouges
20min
Pavlova à la grenade
3h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min