Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1066 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines "toutes vertes"
30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Soufflé au caramel
35 min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Breizh bowl
13 Std.
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Verrines estivales
12h