Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1066 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Bavarois d'asperge
15min
Mousse aux fruits rouges
5h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Ananas en papillote
1 godz.
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Brochette tricolore de saumon
30min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min