Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de frijol de soya, previamente remojado en agua por 6 horas
- 1200 g de agua
- 400 g de tofu extra firme
- 20 g de fécula de maíz
- 10 g de cebollín, finamente picado
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- ¼ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de sal
- de aceite, el necesario para freir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1403 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Empanadas veganas de espirulina
40 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Mousse vegano de chocolate
2 Std. 15 Min
Croquetas de papa y lentejas
2h