Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Valori nutritivi
- per 12 unidades
- Calorie
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Proteine
- 97.2 g
- Carboidrati
- 387.4 g
- Grassi
- 374.1 g
- Fibre
- 46.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta rayada
3 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tronco de Navidad
8h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Boston cream pie
3 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Azúcar glas
5min
Brazo de gitano
3 Std.