Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Gâteau nantais
1 Std.
Gâteau de Santiago
35 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Kardemummabullar
5h
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Pithiviers
2h
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min