Versioni compatibili
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 3 brins de persil frais, équeutés
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de fromage à tartiner, type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates confites, coupées en brunoise
- 2 avocats, coupés en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1090 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min