Versioni compatibili
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 644.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Curry de poisson
45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Curry poulet-crevettes-ananas
35min