Dispositivi & Accessori
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
2 c. à café de pâte de curry
-
30 g gingembres frais
-
400 g de lait de coco
-
600 g de lotte coupée en médaillons
-
1200 g d'eau
-
3 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'aubergine détaillée en cubes
-
350 g de courgettes détaillées en cubes
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de riz basmati
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche hachés pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
644.8 mg
Proteine
40.3 g
Calorie
2676.3 kJ /
638 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
17.8 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°20
41 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry de poisson
45min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Cocotte thaïe
45min