Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min