Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Asperges sauce mousseline
1h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25min