![Œufs cocotte aux cèpes Œufs cocotte aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EE6A6EB-9DEE-417B-8573-D112B29212A2/Derivates/b3ebb0b0-74b1-4e16-b935-dc01c41bd10e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20p
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40p
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.