![Cocotte de poisson gratinée aux champignons Cocotte de poisson gratinée aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85FF5129-8E4F-46A6-992B-572ADC8AFE65/Derivates/a2d8e63a-869e-428c-855d-eb05deecfc91.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- ½ gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes (6 médaillons)
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de panais, détaillé en dés
- 150 g de poireau, émincé
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1052.8 kJ / 252.5 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 14.7 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merlan aux poireaux
30 min
Cassoulet de la mer
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Cassolette de poissons
1 godz.
Marmites de la mer
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min