Dispositivi & Accessori
Effiloché de canard aux pêches
Prep. 25min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
4 cuisses de canard confites désossées
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de panais coupé en morceaux
-
4 pêches plates
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25.2 g
Calorie
2220 kJ /
531 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pêche et abricot
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Sabayon sucré
30min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min