Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Filet mignon exotique
35 min
Crumble de tomates
50 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min