Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 10 g Zitronensaft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
-
2 - 3
Zweige Majoran, abgezupft
o 1 TL Majoran, getrocknet - 70 g Olivenöl
- 1 Salatgurke, entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (1 cm)
- 3 rote Paprika (ca. 400 g), in Würfeln (1 cm)
-
200
g Schmand
o 200 g Crème fraîche - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- 150 g trockener Weißwein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3343 kJ / 798 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 9.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 dk
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 dk
Lachs-Linguine
30 dk
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 dk
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 dk
Zitronen-Lachs-Pasta
1sa
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 dk
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 dk
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 dk
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 dk
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 dk
Linguine mit Garnelen
35 dk