Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 534 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Minigratins à la grecque
20 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Flans de petits pois
1h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Œufs mollets en robe de noix
30 min