Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 340.6 kJ / 81.4 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 193.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de tomate et de poivron
10min
Concombre tzatziki
5min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Tartinade tchèque
10min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Champignons farcis
55 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Compotée de poivrons
35min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Poivrons marinés
55 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Minigratins à la grecque
20min