Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Fruits d'été en papillote
20 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Pêches au basilic
30 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Ananas en papillote
1h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min