Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
La garniture
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 tomates, de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sucre en poudre,
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 sardines à l'huile, levées en filets
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1135 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minigratins à la grecque
20 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pizza capricciosa
1h 40min
Soufflés poires roquefort
1h
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Tartines scandinaves
10min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min