
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 30 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
La garniture
- 4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 12 sardines à l'huile levées en filets
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 269 kcal / 1135 kJ
- Proteine
- 11.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Carboidrati
- 31.2 g