Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3004 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12u. 20min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1sa
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 dk
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1sa
Lotte à l'andouille
1sa 20 dk
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1sa
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min