![Bar en croûte de fruits secs Bar en croûte de fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7AB509E-F12B-447F-9CD6-02E86B006351/Derivates/AC9A27B0-9FD5-4CE1-A1E7-50988691ADA2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3004 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Cotriade
1 Std.
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12klst
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min