Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino

Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino

3.7 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 55min
10 porzioni

Ingredienti

Curd limone e arancia
  • di zucchero a velo
    200 g
  • di scorza di limone preferibilmente biologico
    20 g
  • di scorza di arancia preferibilmente biologica
    40 g
  • di succo di limone
    20 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    120 g
  • di uova intere
    50 g
  • di tuorli d'uovo
    120 g
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di gelatina in polvere sciolta in 50 g di acqua fredda
    10 g
Composizione
  • di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
    350 g
  • di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
    250 g
  • di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 676 kcal / 2828 kJ
Proteine 8 g
Grassi 38 g
Carboidrati 70 g
Fibre 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...