
Dispositivi & accessori
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Prep. 30min
Totale 55min
10 porzioni
Ingredienti
Curd limone e arancia
-
di zucchero a velo200 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologico20 g
-
di scorza di arancia preferibilmente biologica40 g
-
di succo di limone20 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco120 g
-
di uova intere50 g
-
di tuorli d'uovo120 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di gelatina in polvere sciolta in 50 g di acqua fredda10 g
Composizione
-
di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"350 g
-
di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"250 g
-
di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
676 kcal /
2828 kJ
Proteine
8 g
Grassi
38 g
Carboidrati
70 g
Fibre
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia