Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di finocchi a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 850 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate
o 1 cucchiaino di timo secco, le foglioline lavate - olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min