Dispositivi & Accessori
Risotto asparagi e fragole
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
120 g di fragole pulite e in quarti
-
120 g di vino bianco
-
200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
1966 kJ /
470 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
70.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto alle more
40min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto con zucca e Taleggio
45min