Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di fragole, pulite e in quarti
- 120 g di vino bianco
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45min