Risotto alla zucca e balsamico

Risotto alla zucca e balsamico

3.9 199 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di burro a pezzi
  • 30 g di aceto balsamico
    20 g di glassa di aceto balsamico
  • 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.7 g
Calorie 1957 kJ / 467 kcal
Grassi 16.7 g
Fibre 2 g
Carboidrati 71.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...