Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 32.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Rollè di radicchio
50min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min