Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 700 - 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
- 100 g di Brie a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 740.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto con crema di asparagi
50 min
Risotto pere e Taleggio
40 min