Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata con verdure
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Radicchio in saor
3h 45min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformato di finocchi
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Finocchi ripieni
1 Std.