Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Radicchio in saor
3h 45 min
Indivia belga gratinata
1h 20 min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi ripieni
1h
Sformato di finocchi
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min