Dispositivi & Accessori
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di finocchio in 4 spicchi
-
100 g di crescenza a pezzi
-
100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
828 kJ /
198 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
2.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Asparagi alla parmigiana
50min
Uova sode ripiene
1h 10min
Zucchine alla menta
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Zucchine ripiene
1h 10min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi ripieni
1h
Radicchio in saor
3h 45min
Sformato di finocchi
1h