Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla in quarti
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2114.3 kJ / 505.3 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 20.2 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 801.9 mg
Ricette alternative
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Besciamella (TM6)
15min