Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
TM6

Risotto con zucca e Taleggio (TM6)

4.5 (1.4K valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 250 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
  • 30 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2114.3 kJ / 505.3 kcal
Proteine
11.1 g
Carboidrati
69 g
Grassi
20.2 g
Grassi saturi
9.1 g
Fibre
0.6 g
Sodio
801.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative