![Soupe de fruits secs à la cannelle Soupe de fruits secs à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B7A1537-7E09-4B44-A57F-80A8C8F8426D/Derivates/2fbbf682-05d7-4963-b43a-59e0d438f31a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Clafoutis figues-amandes
50min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Milla de potiron
1h 10min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Cake aux fruits confits
4h