Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney d'abricots
4 godz.
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30 min
Crème d'huître
35min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soupe de poires et raisins
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Soupe de poissons
45 Min