Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4u.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3u. 10min
Pêches au basilic
30min
Poires au vin rouge
3u. 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min