Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- 4 pêches blanches, bien mûres
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1189 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Gaspacho de melon
10 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1u. 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min