Maquereaux et artichauts à l'escabèche
TM6 TM5 TM31

Maquereaux et artichauts à l'escabèche

4.4 ( 7 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
  • 300 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 90 g de vinaigre de cidre
  • 2 cubes de fond de légumes en gelée
  • 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 4 maquereaux frais, vidés levés en filets
  • 20 brins de ciboulette fraîche ciselés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
597 kcal / 2487 kJ
Proteine
44 g
Grassi
36.3 g
Carboidrati
9.5 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative