Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2487 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 36.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raie aux câpres
45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Cotriade
1 Std.
Sauce gribiche
15 Min