Dispositivi & Accessori
Focaccia aux olives
Prep. 10min
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
2 pincées de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.5 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
64.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focaccias
10 ricette
Francia
Francia
Les focaccias avec le Sensor
26 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia à l'oignon
3 h 15 min
Focaccia croustillante
1 h 55 min
Focaccia aux olives
2 h
Focaccia à la crescenza
1 h 45 min
Focaccia des Pouilles
1 h 10 min
Focaccia croquante
3 h
Focaccia au thym
3 h
Fougasse
2 h
Ficelle apéro oignon-olive
3 h
Focaccia au thym et huile d'olive
1 h 55 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 h 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 h