Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Focaccia aux olives
2h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse
2h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia à l'oignon
3h 15min