Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cortadillos de cidra
1 godz.
Cremadillos
3h 50 min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 godz.
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Carbayones
1 godz. 25 min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Roscos de vino
45 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Pan básico
3 godz. 45 min
Roscos chiclaneros
1 godz.
Rosquillas
30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.