Salsiccia, zucca e patate con salsa

Salsiccia, zucca e patate con salsa

4.1 86 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 500 g di patate a dadini (2 cm)
  • 600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 3 ½ cucchiaini di paprica dolce
  • ¼ di cucchiaini di pepe
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di panna da cucina
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 2 pizzichi di noce moscata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28.7 g
Calorie 2448 kJ / 585 kcal
Grassi 30.4 g
Fibre 0 g
Carboidrati 49.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...