Dispositivi & Accessori
Salsiccia, zucca e patate con salsa
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
500 g di patate a dadini (2 cm)
-
600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di sale
-
3 ½ cucchiaini di paprica dolce
-
¼ di cucchiaini di pepe
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
-
100 g di panna da cucina
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di noce moscata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.7 g
Calorie
2448 kJ /
585 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
0 g
Carboidrati
49.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in uno
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Pollo speziato al limone
40min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Uova fiamminghe al vapore
45min
Pollo alla birra con verdure
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Salsiccia al primitivo
50min