Dispositivi & Accessori
Medaglioni alla pizzaiola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
-
50 g di pane bianco in cassetta
-
30 - 40 g di latte
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
86.3 g
Carboidrati
12.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette alla mortadella
40min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h