Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
- 50 g di pane bianco in cassetta
- 30 - 40 g di latte
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 86.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Polpette alla mortadella
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Scaloppine agli asparagi
1h