
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 455 kcal / 1904 kJ
- Proteine
- 16.6 g
- Grassi
- 15.9 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Penne con le cozze
1h
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min