![Paradeiskraut Paradeiskraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A6CD100-C87C-4BA6-9E3F-4AD2D7978371/Derivates/3ACFBFA8-DC14-4B1D-9F6F-703D1232B612.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1219 mg
Ricette alternative
Krautsuppe
55 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Soffritto-Erdäpfel
45min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Letscho
40 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Krautfleckerl
40 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min