Versioni compatibili
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Petersilienöl
- 30 g frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
Karottenspätzle
- 450 g Karotten, in Stücken
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Salz
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Radieschensprossen, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2044 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 dk
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1 Std.
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min