Dispositivi & Accessori
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Prep. 40min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Petersilienöl
-
frische Petersilie Blättchen und feine Stängel30 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz¼ TL
Karottenspätzle
-
Karotten in Stücken450 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz3 TL
-
Weizenmehl, griffig250 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Eier (Größe M)2
-
Radieschensprossen zur Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
2044 kJ /
489 kcal
Grassi
27 g
Fibre
7 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Polenta-Taler
1h 10min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min