Dispositivi & Accessori
Torta cioccolato e cachi
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
30 g zucchero
Torta
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
90 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
150 g di farina integrale
-
40 g di farina di mandorle
-
120 g zucchero
-
1 uovo
-
200 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
-
50 g di pinoli sgusciati
Crema di cachi
-
2 cachi maturi, la polpa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
1196 kJ /
286 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
33.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super food
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta pere e zenzero
40min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Torta semplice alle prugne
40min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min