Dispositivi & Accessori
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
180 g di riso selvaggio
-
1200 g di acqua
-
500 g di cimette di broccoli
-
600 - 800 g di filetti di salmone fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 limone la scorza e il succo
-
200 g di latte
-
30 g farina
-
30 g di burro
-
1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.8 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
19.5 g
Carboidrati
44.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in uno
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min