Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 50.1 g
- Sodio
- 416.2 mg
Ricette alternative
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1小时
Frittata alle zucchine
40min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1小时
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformato di finocchi
1小时
Finocchi ripieni
1小时