Finocchi alla valdostana

Finocchi alla valdostana

4.4 186 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 500 g di acqua
  • 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
  • 150 g di Fontina a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 416.2 mg
Proteine 13.1 g
Calorie 789.5 kJ / 188.7 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 50.1 g
Grassi saturi 8.5 g
Carboidrati 2.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...