Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 50.1 g
- Sodio
- 416.2 mg
Ricette alternative
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi ripieni
1u.
Sformato di finocchi
1u.
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1u.
Cavolfiori gratinati
50min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1u. 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi gratinati
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Frittata alle zucchine
40min