Versioni compatibili
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 600 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fish burger
35 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Cotolette di spinaci
40 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h