Dispositivi & Accessori
Zuppa di verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
50 g di carota pelate e a pezzi (3 cm)
-
50 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
-
50 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
-
50 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
15 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
208 kJ /
50 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Antica minestra ai broccoletti
45min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Minestrone
45min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min